Стоимость работ и ТО

1Перечень регламентных работ по техническому обслуживанию

1.1.Тепловое, технологическое, хлебопекарное и мясоперерабатывающее оборудование.

таблица 1 открытьзакрыть

1.2. Холодильное оборудование

таблица 2 открытьзакрыть

2 Стоимость работ по техническому обслуживанию (ежемесячная) в руб., вкл. НДС (18%)

2.1. Тепловое, технологическое оборудование

таблица 3 открытьзакрыть

2.2. Холодильное оборудование

таблица 4 открытьзакрыть

2.3. Коэффициенты для расчета стоимости технического обслуживания объекта

таблица 5 открытьзакрыть

3 Порядок принятия объекта на техническое обслуживание

1
ЭТАП

На основании полученной от Заказчика спецификации, готовится коммерческое предложение, включающее в себя расчет стоимости и условия проведения технического обслуживания оборудования на объекте (договор)
2
ЭТАП

После согласования с Заказчиком стоимости и условий, в обязательном порядке, производится диагностика оборудования, переписываются серийные номера. При выявлении неисправного оборудования, составляются дефектные ведомости, с указанием стоимости работ (включая диагностику) и ЗИПа, необходимых для восстановления работоспособности
3
ЭТАП

После проведения восстановительных работ, исправное оборудование принимается на обслуживание.